Como enviar arquivos para seu site através do FTP usando o Filezilla

1) Após a instalação do Filezilla, preencha os dados abaixo:
Host: ftp.seudominio.com
Usuário: usuário de FTP que foi enviado pela BH WebSite
Senha: senha de FTP
Porta: 21

2) Clique em "conexão rápida"

3) Aguarde para a conexão do seu computador com o FTP.
Do LADO ESQUERDO estão os arquivos do seu computador e do LADO DIREITO os arquivos do servidor de hospedagem.

4) Envie os arquivos para a pasta public_html ou www. Basta selecionar e arrastar os arquivos do lado esquerdo para o lado direito, ou clicar com o botão direito do mouse sobre os arquivos selecionados e escolher a opção UPLOAD.