Como criar contas FTP adicionais no cPanel

Adicione e configure contas FTP para colocar o site na internet mais rapidamente. O FTP permite gerenciar os arquivos associados ao site por meio de um cliente FTP.

Passo 1: Faça o login em seu cPanel

Acesse o painel de sua hospedagem utilizando www.SEUDOMINIO.com/cpanel ou pelo link temporário disponibilizado no e-mail onde estão os dados de seu serviço.

download-21

Passo 2: Contas FTP

Procure pela aba “Arquivos” e clique em “Contas FTP”:

download-3

Passo 3: Criando conta

Agora você deve informar todos os dados para criação de uma conta de usuário, e apontar a especificação do diretório que este usuário terá acesso. Em seguida, clique em “Criar”:

download-4

Дали Ви помогна овој одговор? 0 Корисниците го најдоа ова како корисно (0 Гласови)