Como configurar resposta automática de e-mail no Webmail Roundcube

1) Acesse o CPanel.

2) Localize a opção Correios/Email. Clique na opção chamada Respostas Automáticas.

3) Insira o endereço de e-mail que terá a resposta automática e coloque a mensagem que deseja que os contatos recebam quando enviarem email.

4) Nas opções Start (Começar) Stop (Parar), é possível definir a partir de que data começará a enviar as mensagens e terminar. 

5) Para terminar clique em Criar/Modificar para concluir.

Esta resposta lhe foi útil? 0 Usuários acharam útil (0 Votos)