Como usar o webmail de dentro do cPanel

Veja como é fácil utilizar o webmail de dentro do cPanel em sua conta de hospedagem.

Passo 1: Faça o login em seu cPanel

Acesse o painel de sua hospedagem utilizando www.SEUDOMINIO.com/cpanel ou pelo link temporário disponibilizado no e-mail, onde estão os dados de seu serviço:

download-21

Passo 2: EMAIL

Procure pela guia “EMAIL” e clique em “Contas de email”:

screenshot_3

Passo 3: Webmail

Em seguida, desça a página e clique em “Mais” no e-mail que deseja, e depois clique em “Acessar Webmail”:

screenshot_4

Passo 4: Padrão

Na página seguinte, selecione seu aplicativo padrão para o webmail. Depois, você será redirecionado para a Caixa de Entrada do seu e-mail:

screenshot_5